四季豆

火影之梦见:4

“不!!!!!” 辉夜撕心裂肺的喊着,充沛的查克拉让辉夜瞬间就瞬身到了爱野的无力的身躯。那小小的身躯隐藏着的巨大力量和爱意,轻轻的把爱野的身体半抱了起来,抚摸着她的脸庞。


“爱野…” 辉夜颤抖着说,眼泪争先恐后的逃出了眼眶。在爱野躲箭的时候,她的发带被擦身而过的一支箭射断,把她的长发披了下来。仔细的看着爱野,辉夜才发现原来她对她的爱,已经超过了她所想象的,在爱野倒下的瞬间,她,居然想杀了他。可恨她自己为什么在失去爱野的时候才发觉到她的爱,可恨她为什么这么无力的看着她倒下,可恨这个世界,为什么让她找到最重要的人,却紧接着把她夺走。


“呵,呵呵,哈哈哈。” 虽然辉夜在笑着,可是只要有眼睛的人都可以看得出辉夜眼里极致的悲伤。“啊!!!!我要你们付出代价!” 辉夜用阴冷的嗓音跟着军队说着,虽然现在被天子的人包围着,可是辉夜那如同跟死人说话的恨,传到每一个人的心里。


辉夜一挥手,一片的士兵就到下,每个人眼里的畏惧不可掩饰。天子不知道辉夜居然有这种力量,“你… 到底是什么怪物!”天子眼里的恐惧不可掩饰的展现到了辉夜眼里,也让辉夜对天子的爱意彻底的被磨灭。 “呵!怪物?” 天子的问题彻底的惹火了辉夜, ‘她,永远也不会这样问我!’ 

 

在天子问这个问题之前,辉夜没有想让全世界都陷入沉睡,这个问题之后,既然辉夜在这个世上没有在意的人,那为何她不把这个世界变成敬畏她的世界呢!?


“无限月!” 辉夜停止了施展无限月读,因为她感到了爱野的手指抚摸着她的唇,低下头,撞进了爱野的眼犀。“爱野…” 辉夜不自觉的放轻了声音,她怕这是个梦,尽管知道爱野可以用她的生命来保护她,可是她怕爱野会怕她。 “辉夜… 我们到一个只有我们的地方好不好。在平复了这场战争,我们一起到没有人的地方去好不好。”因为伤,爱野虚弱着说着。“…好” 辉夜说着,爱野笑了。再一次看到了爱野温柔的爱意,辉夜心里已经被幸福感填满了。抬手用医疗忍术治好了爱野,虔诚的吻上了爱野的唇。


看向天子,眼睛里连一丝情感都没有的辉夜杀了所有人,所有在场的士兵。一步步的走向皇宫,辉夜感觉自己的幸福又回来了,就在她的怀里。小心翼翼的把爱野抱了起来,一只手穿过了爱野膝下,另一只手把爱野的背托了起来。爱野的头枕在辉夜的肩膀上,在这冰冷的世界里,爱野特别的暖。辉夜的眼里只有爱野,像是要把最近失去的时间全部补回来,如果有不长眼的士兵近身,他们会在一瞬间被辉夜杀掉,眼神还是直直的看着爱野。


  ‘爱野… 爱野… 爱野’ 轻轻的把爱野放到床榻上,辉夜看着爱野的睡颜,痴了。辉夜这才发现她有多么的想念每天睁眼闭眼都是爱野,想念着爱野的温柔,想念着爱野的笑容。抚摸着爱野的脸庞,辉夜不止一次的庆幸爱野还活着,辉夜还能爱着她,也能感受到爱野对她的爱。听着外面恼人的声音,辉夜觉得她需要先把电灯泡给清理一下。轻轻吻上爱野的额头,辉夜在爱野的耳畔跟她说她一会就会来。刚要站起来的时候,像是知道辉夜要离去,爱野的手轻轻的抓住了辉夜的衣袖。“辉夜… 对不起,我爱你” 爱野轻声喃说,一行清泪随着爱野的梦话落下,眼泪湿润了爱野的脸庞,也湿透了辉夜的心。辉夜知道她伤爱野,却没有想到她伤她这么严重。辉夜伏下身子轻轻的在爱野的额头上落下一枚亲吻,爱怜的抚摸着她的脸庞。我们真是傻,不过幸好,你还在,我还能跟你说一句,我爱你,等我辉夜在爱野的耳旁轻轻的诉说着,随着话音落下,爱野放松了手。


走到外面,辉夜用她的力量俘虏了敌国士兵,平复了这场战争,被奉为卯之女神。





评论

热度(6)