四季豆

肖根:那天之后4

这一天,Shaw又到了Reef的办公室去’治疗’,不过这一次好像有什么不同。Reef异常的焦虑,一个顶着Root的脸一脸焦虑的样子再一次让Shaw不知所措,不过Reef开口的一瞬间Shaw就走了出来,因为那不是她的小疯子。迅速的问了Machine知不知道Reef焦虑的情况,却得知不知道。毕竟虽然Loena在这个镇里,以 Loena的能力,是不可能被Reef找到的。可是她却一直去看Reef的女儿,一个Loena恨不得杀了的人,因为这个女儿,Reef离她而去。直到Shaw前去心理辅导的前一天,Reef女儿的老师告诉了Reef有一个金发的高挑女人一直在看着她的女儿,不知道要干什么。Reef一听就知道是那个人,那个她还爱着的人,那个在深夜想起来还思念她温度的人,那个别扭却处处关心她的人。可是Reef也在害怕,害怕她会把Raina杀掉。


“Shaw快点去xxx路,23仓库!Raina被人绑架了,要什么还不知道,可以初步断定是Regina的人,毕竟我并没有看到Centry不过不排除这个可能性。” 当Shaw赶到的时候,死寂无人,眼力极好的她看到了一抹金发。根据Machine给出的照片来看是Regina Loena, ‘她在这干什么’ Shaw想到。像一只豹储蓄待发走到Regina不远处,用Machine窃听着里面的情况。


“Let her go” Loena说,看到了一个刀疤男子和至少30个手下挟持着Raina。

 

“No way, her mother has something that we want. She has to die.” 她们必须死亡,谁知道Reef会不会把信息给她的女儿记住。


“Not on my watch” 枪指着刀疤男子。就算Regina虽然恨Raina把Samantha带走了她的世界,可是Regina也知道Raina对于Samantha来说是什么,她,不忍心让她伤心。再说,Regina也不知道为什么,她还是有一点觉得Raina很亲切的,虽然她不愿意承认。


“Will, if I die, she dies too.” 刀疤男子的手下把枪放到了Raina的头上,小女孩看起来害怕极了,想哭却又拼命忍着。Regina看到这一幕有点心疼Raina,也更愤怒Century的所作所为。虽然Regina是黑帮老大,可是她却从来都不用女人,小孩去威胁,因为她小时候也被绑架过,可是她却没有任何人去救她。


“…” Regina愤怒的望着刀疤男子,冰冷的视线好想要冻穿他们一样。


“Throw away your gun, or she dies."子弹上膛


‘啪’ Regina把枪扔到离自己滚几下就能拿到的距离,不过刀疤男子好像知道一样把Regina的枪扔出窗外,现在Regina手无寸铁。


“Hahahaha! I didn’t know Ms. Queen would actually care about someone! Maybe it’s time that you die too!” 刀疤的男子身后走出一个棕发带着书卷气息的男人,用枪指着Loena。“You really need to be careful on the trust issue, boss.” 看起来很精明的男人笑着。


“You really think that I didn’t know what you’re doing, Fin?” Regina妩媚的笑着,虽然有点晚,但是Regina还是把Fin的势力清除掉了。可是她的人在地球的另一边,如果是她自己的话逃脱不是问题,可是还有Raina在身旁,要逃脱,很难。这时候,Shaw观看完事情之后,就带着她心爱的手枪杀进了仓库,示意Regina 和 Raina 去躲起来,


枪声一阵阵响起,Regina看着怀里的Raina贴心的为她捂上耳朵,紧紧抱着。Shaw一下子就干掉了二十多个人,剩下的应该级别比较高,有点难办。“Shaw hurry up, they called backup!” Machine用Root的声音在她耳边说道。Shaw迅速的把剩下的人给干掉,不过那个Regina的副手跑掉了。Shaw还是带着两个人跑出了篱她们比较近的后门,偷了一辆路虎开上了路。一路上Shaw兜兜转转,不知道要怎么走,Machine也帮不上忙,毕竟没有什么监视器。


突然,Root的声音再次响起。“Sweetie, did you miss me?” Shaw的第一反应就是Machine不分场合的玩笑,不过Root声音下一句话彻底打破了这个思想。“I’m quite jealous of Samantha Reef, mind if I kill her?” 玩笑一般的话语响了起来。 “Root” Shaw确定了这个是她的小疯子,确定了她,还活着的事实。


愤怒的情绪涌了上来,不可阻挡的进击了Shaw的神经。


“I’m going to kill you!” 


“Oh sweetie, you can do whatever you want to me.” 

Root妩媚的小颤音再一次出现到Shaw的耳朵中,撩拨着Shaw的神经。


“Now, in 100 meters turn left, than take the second right and abandon your car by the red house with a basketball hoop, last walk into the house number 394.” Root从容的给Shaw方向,好像她从来都没有走过一样。


Shaw走到指定地点的那一刻就离不开眼了,Root就在窗户里,看着她。僵硬了一秒之后,Shaw走到门前,开门。Regina和Samantha也对上了眼,Regina僵硬的把Raina推给Samantha。Samantha快速的把Raina拉到自己的身后,警惕的看着Regina。看到这一幕的Regina瞬间感到了心脏微缩,自己默默的走到医疗箱旁边处理救Raina时候受到的伤。


Samantha看着这样的Regina很是心疼,她的Regina应该是骄傲不可一世的,而不是…无助而又放弃希望的… Raina小心翼翼的拉了一下Samantha的衣袖,轻声的告诉她是这个阿姨救她的,Samantha被自己的警惕而愧疚。看了看Regina,Samantha想要去抱抱她,亲吻她,可是还没有踏出的脚步就被Regina突然的站立惊到。Regina一个眼神都没有给Samantha而是直接走向Root,Samantha看着Regina走到另一个像她的人身边,想喊自己在这,可是声音却卡在喉咙里发不出来。


“Long time no see, Root” Regina优雅的站到了Root前面,像是只是在和老朋友面前寒暄一样。看到这一幕,Shaw不自觉的把身体隔开Root和Regina。看到Shaw,Regina笑出了声,“Is that the Sameen Shaw you’ve always talked about?” “Yes”听到Shaw的名字,Root嘴角的微笑更深了。


突然,Regina正色道,“I know you know what’s going on, protect them.”

… “Are you sure you want to do this alone?” Root不确定的问道,毕竟Regina Loena是她为数不多的朋友。


“I have to” Regina 说道

 

“… I understand” 


“Thanks. We’re clear” 在这件事情之后,她们谁也不欠谁的了。


原来,1年前Root欠Regina一条命,在Root查找Samaritan残留的爪牙的时候差点死掉,而Regina也因为误认Root是Reef救了起来。之后的澄清并不是很难,因为如同Shaw喜欢的事Root的暗,Regina喜欢的也是Reef的光。一年之后,就有了这个并不奇怪的友谊。



评论(1)

热度(17)